注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞国翔的博客

 
 
 

日志

 
 

2007年11月15日  

2007-11-15 22:39:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

江津区彩铃短句

 

1:

长江要津,壮美江津。古有勋臣辅相江渊。今有开国元勋荣臻。天下长联传吟海内外,四面山水笑脸迎嘉宾。物华天宝誉满巴蜀大地,一江两岸彰显都市文明。欢迎你到重庆区域性中心大城市江津,这里二环高速连通渝中核心主城。

(102字)

2:

长江要津,壮美江津。古有勋臣辅相江渊,今有开国元勋荣臻。天下长联传吟海内外,四面山水笑脸迎嘉宾。物华天宝誉满巴蜀大地,一江两岸彰显都市文明。三峡库尾百舸竞流大港,渝西走廊展露生态神韵。欢迎你来到重庆区域性中心大城市江津,这里有二环高速连接渝中核心主城……

(127字)

 

3:

长江要津,壮美江津。聂荣臻生于此,陈独秀逝于斯。这块土地,有平畴延展,有高山耸峙,有娟流滋润,有大江浪淘。深得天地之韵律,造化之机巧,人文历史让人神醉情弛。长江第一大佛,天下第一长联,中华第一高瀑,装点江津五彩缤纷。江津素称巴蜀三江之地,物华天宝,人杰地灵,中生代地层裸呈着肥沃,亚热带季风气候营造着分明的四季,富足而祥和的环境,总是给浮躁以宁静,给粗犷以明丽。江津是个好地方,帅乡笑迎天下客!

(197字)

4:

美丽江津,倚山而生,揽水而长。是山城,是江城。自强不息是山的品质,开拓开放是水的性情。江山之城,自有江山品性。大江大山造就的江津,抗战时期是闻名于世的文化区,培育了节义千秋的帅乡精神,三线建设时期是重点工业区,三峡系统工程中试点完成百万移民的世界级难题,发展新时期是重庆区域性中心大城市。时代熔铸了江津江山品性,社会和谐,百业兴旺,人民安宁。

(171字)

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017