注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞国翔的博客

 
 
 

日志

 
 

首部详解钟云舫的“江津本土”专著 《联圣钟云舫这个人》出版  

2008-09-19 22:28:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首部详解钟云舫的“江津本土”专著
《联圣钟云舫这个人》出版


  本报讯 (记者 潘黔川)9月19日,《联圣钟云舫这个人》一书首发式在区新华书店举行。该书由本土作家庞国翔著作、大众文艺出版社出版。江津老乡、全国著名楹联学家杨启华先生专程发来贺电祝贺。
  该书是一部全面披露钟云舫坎坷人生和诗话联话的专著,分为“这个风雅之地”、“这个人”、“这些事”、“这些资料”四部分。该书除全面生动地介绍了钟云舫坎坷一生和敢于斗争的精神外,还收入了大量的钟云舫联话、诗话文章,同时收录了钟氏的34首轶诗和10幅首次公开的图片以及其他珍贵资料,对于研究钟云舫有全面的参考价值。该书文字精炼、内容丰富、史料真实。具有很强的文学性、知识性、可读性和史料性。
  作者庞国翔是区委党史研究室副主任、区作协副主席,笔名庞然。他长期从事文史研究工作,该书也是首部详细解读钟云舫的江津纯“本土”专著。
  区领导钟志春出席首发式。
http://www.jjnews.net.cn/news/index_news.asp?items=4&NewsID=23274&BigClassID=16&SmallClassID=0&SpecialID=0
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017