注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞国翔的博客

 
 
 

日志

 
 

党史育人融入“唱读讲传  

2010-11-25 20:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://www.jjrb.net/Newspaper.aspx?ymd=&v=0f370e3e-66d2-4b1b-9519-9038bb453961&n=21af5a45-b18e-49e5-9e29-7343d61d9c75
党史育人融入“唱读讲传”
“江津经验”全市推广
发布日期:2010-11-25

    本报讯 (通讯员 庞 然) 在“唱读讲传”活动中开展党史宣传,以党史故事、红色故事感动人、教育人和培养人……凭借党史“江津经验”,区党史研究室在11月22日至23日中共重庆市委召开的全市党史工作会议上,成为5个被重庆市人力资源和社会保障局、中共重庆市委党史研究室联合表彰为“重庆市党史系统先进集体”之一,并成为全市唯一作大会交流的区县党史研究室。
    我区是党史富矿区,党史资源丰富。近年来,我区围绕“存史、资政、育人”的根本任务,统编纂了大量的地方党史专题资料,出版了党史正本和党史专著,并积极开展党史专项工作,完成了全区革命遗址普查任务。
    为更好地发挥党史资料的作用,我区还结合“唱读讲传”开展党史宣传教育,在电视台节目讲党史故事、红色故事,到镇街以报告会、宣讲会的形式开展党史教育;承接了市级哲学、社会科学课题《津沙抗战文化研究》;编印党史内部交流资料《江津风采》12期共50万字;在《党建》、《党史文汇》、《党史纵横》等全国知名党建、党史刊物上发表党史纪实作品90多篇。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017