注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

庞国翔的博客

 
 
 

日志

 
 

《中国共产党江津地方历史》第二三卷出版发行  

2011-07-03 17:29:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

发布日期:2011-06-28

per.aspx?ymd=2011-06-29&v=0c2244e9-43eb-4be2-a063-42fdab8de645&n=61e2cddb-68ee-40d6-8e5e-498208c1892a


    本报讯 (记者 潘黔川 实习记者 梅晓林)近日,记者从区委党史研究室获悉,在全国上下喜迎中国共产党90华诞之际,《中国共产党江津地方历史》第二卷、第三卷由中共党史出版社正式出版发行。
    《中国共产党江津地方历史》是一部总结江津地方党史的权威著作。《中国共产党江津地方历史》第二、三卷是继在2009年出版《中国共产党江津地方历史》第一卷的基础上,由区委党史研究室集多年研究成果编纂而成。第二卷主要反映江津地方党组织在1949年江津解放后到1978年党的十一届三中全会前的这段历史,分5章41节,共22万字。第三卷主要反映江津地方党组织在党的十一届三中全会后到2008年这段历史,分5章37节,21万字。
    该书的出版发行,有助于全区广大党员干部进一步认识党的历史,它将发挥“存史、资政、育人”的作用。据悉,区委党史研究室还将于近期把两卷地方党史书籍赠送到镇街和有关部门。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017